Sabato 12 dicembre 2015, dalle 10 alle 12.45, si terrà il seminario gratuito “Disfagia grave: istruzioni per l’uso”.
L’evento è organizzato dalla Società Cooperativa I Percorsi in collaborazione con B&M Association, e ha lo scopo di approfondire il tema della disfagia, problematica che riguarda anche i malati di Huntington, dando indicazioni su “come preparare il cibo: cose da sapere e cose da non fare”. Il seminario – che si terrà presso la sede del CDD Ciak 2 de I Percorsi, sito in Piazza Agrippa n. 12, a Milano – è aperto a tutti, e si indirizza alle famiglie e alle persone con problemi di deglutizione.
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La Società Cooperativa I Percorsi è partner di AICH Milano Onlus. L’ultimo progetto svolto insieme ha portato all’elaborazione di buone prassi e piste di lavoro per l’assistenza e la presa in carico di famiglie e malati di Huntington, che potete leggere all’interno della Carta dei Diritti della Malattia di Huntington.